우리들의 이야기
도란도란 이야기

더도말고덜도말고배운대로만하세요

7월4일생
4 37038

인사드립니다  꾸벅

요즘 25명정도 나온다 얘기 들었습니다.

모두 건강 챙기시면서 조심 하셔요.

이번주 10분이 심사 보신다고 얘기 들었습니다.

모두 배운대로만 하시면 100퍼 합격 하십니다.

그나마 이 분위기에 심사 보신 다 하니  걱정도 되고 기분도 좋습니다.

지난번에 12시간 연습 했다고 얘기 들리던데.

버티고 연습 한 사람이나  12시간동안 가르친 사범님이나 참  어이도없고 대단해 보이기도하고..

그런게 우리도장만 가지고 있는 매력인거 같습니다.

12시간안에 모든것이 들어있지요.

그런 의미로 하시는거 같습니다.

그럼 모두들 합격 기원합니다.

힘내세요

4 Comments
ㅋㅋㅋ 20-10-07 18:45
옛날생각납니다.
밤늦게까지 연습연습연습.
그리워요
메모리 20-10-07 21:39
캬  도장에서 숙박 하면서 연습한게 돌아보면 참 좋았구나 생각이 듭니다.
그때가 그립지만 지금은 그렇게 할 자신이 없네요.
내년 4단보시는 10분은 2박3일 연습예정 이라던데.
ㅋ 감당들 하실 수 있으실지  몰겠네요.
이번 심사자 여러분 힘 네세요.
朝鳥 20-10-08 07:03
업무가 7시출근 2시퇴근 입니다.
지나다 도장을 보니 싸늘해진 날싸 탓인가  건물상가들이 모두다
썰렁해 보입니다. 예비승단자님들 따뜻한 소식 기다립니다.
저도 2달동안 주말마다 6시간씩 연습이 기억 나네요. ㅋ
네  다 추억입니다. 파이팅
찐검도 20-10-12 11:39
소문에 10분모두 잘 봤다고 하네요. 고생하신 사범님두분 심사자분들 정말 수고 많았습니다.
모두 건강하세요.  점점 좋아지고 있다하니 참으로 다행 입니다.
제목