우리들의 이야기
도란도란 이야기

검도심사소감

김준이
3 26455

안녕하세요.

이번에 심사를본 김준이 입니다.

손사범님과 이사범님 두분께 감사합니다

가끔은 너무 오래연습을해서 짜증도 조금 났습니다.

하지만 오랜시간을 버티고보니 참을성도 많이 생기고

재미도 있었습니다

심사장에서 다른사람들 검도하는거 봤는데

우리 도장사람들과 너무  많이 차이가 나서 놀랬습니다.

그만큼 연습을 많이해서  좋은 자세로 심사을 봤습니다

심사장오면 바로 심사보는줄 알았는데

이사범님이  한시간쯤 연습을 시켜서 또 놀랬어요.

어디서나 연습을 시키시는 구나 생각이 들었어요.

응 이번에 다같이 합격 했으면 좋겠어요.

고생을 너무해서 떨어지기 아까워요.

아참 우리 주말운동할때 피자랑 치킨 사주신 선생님도 감사합니다

안녕히계세요

3 Comments
심플맨 20-10-13 19:05
오 머리치기 교본 김준이다.
어린나이에 검도를 너무 멋지게 하는거 아니야.
감탄 감탄 감탄  합격 기대할게
김정호 20-10-13 21:53
미리 합격 축하해요! ^^
김혜정 20-10-14 17:21
수고많았어~~ 검도도 이쁘게 후기도 1등 역시 우리준이~!!
승단 축하한다~^^
제목