우리들의 이야기
도란도란 이야기

잠시휴무

화이팅대한민국
3 29245

제가 좋아하는 여름 입니다.

코로나 때문에 겨울처럼 지내고 있습니다.

다름이 아니라 도장휴무 소식 전달 합니다.

실내 스포츠 확산으로 도장이 1주간 휴무 한다고 하네요.

근질근질 하시겠지만 1주간 유튜브 검도 부탁 드립니다.

다 서로를 위한 일이니 어쩌 겠어요.

사범님도 스트레스 엄청 받나봐요.

건물주도  주차공간 사용료 50만원 올렸다고 하네요.

성질 다 버리시 겠어요.

조금씩 양보하셔서 서로돕고 서로이해 부탁 드립니다.

어떻게든 잘 버티셔서 건강한 모습으로 예전처럼 재미있고 신나는검도 기대 합니다.

휴무기간  8일부터 13일 까지 입니다.

그리고 모든 회원분들 출입시 발열체크 신발소독  손소독제 하시고 출입 한다고 합니다.(15일부터)

끝으로  회비 날짜 지키셔서 빨리빨리 입금이나 카드결제 부탁드려여~~

힘내라 검도 힘내라 DMC.

3 Comments
poppoya 20-06-07 22:00
잠시 운동 쉬는건 괜찮은데
주차장 사용료 50만원 올렸다는 소식은
좀 어이가 없네요. --;;
요즘 코로나로 어렵다고
임대료도 동결하거나 깎아주는 분들도
많다고 하던데......
아무튼 모두 힘 내시고
이 어려운 시국을 잘 넘기시길 바랍니다!
ㅠㅠ 20-06-08 09:47
검도장 때려치고 도망 가실까봐 두렵습니다.
관원분들 이라도 속 썩이지 말아야 합니다.
요즘애들 장래희망이 건물주라는데.
참 안스럽습니다.
good luck 20-06-08 16:59
검도 행사도 전부 취소 더군요.
한숨만 나오네요.
모두 힘내세요
제목