우리들의 이야기
도란도란 이야기

늦은 심사 후기 올립니다~

김경록
3 13109
우선 부족했던 저를 위해 애써주신 김명숙사범님과 매주 신경써주신 이병도 사범님 그리고 함께 운동해주신 검우분들께
고개숙여 감사드립니다~

심사당일 차 막힐까봐 서둘러 출발한게 정말 다행이었습니다~
너무 일찍 도착했다 생각했는데
현장에서 마지막 점검을 해주신 이병도 사범님이 아니었다면
아마도...

별로 떨리지 않을것 같았는데
처음 경험해보는 심사에 오랜만에  긴장도 해본것 같구요~

대련에서 멈추지말고 공격하라하신 말이 기억나
진짜 안쉬고 공격했는데..
찍어주신 영상을 보니 너무 막무가네 였네요^^;;

더 잘하라고 승단시겨주신거라 생각하고
1년간 잘 준비해서 더욱 바르고 멋진 검도로
승단심사 준비해야겠습니다

다시 한번 도움주신 분들께 감사드립니다~!
3 Comments
鐵劍 22-04-17 07:44
경록씨, 승단 축하해요!
일과 육아로 바쁜데도 열심히
연습하는 모습이 멋졌어요!
계속 노래 처럼 아름다운 검도 하면서
다음 승단도 승승장구 하길 바랍니다! ^^
흐르는 강물처럼 22-04-17 10:54
歌劍님~
음악 활동에 바쁜 와중에도 열심히 수련하시어  승단하셨군요~~!!
무대에서 공연을 많이 하셔서 그런지  실전에 더 강하시네요! 
함께 수련하는 검우들과  오래 같이 즐검하세요!
No.1 22-04-20 20:55
경쾌한 경록씨!
승단 축하해요~^^
제목