우리들의 이야기
도란도란 이야기

사범님 힘 내세요.

피톤치드
14 392955

사범님 , 이럴때 일수록 힘 내시고 건강 챙기세요.

기분 나쁘셔도 술 너무 많이 하지 마세요.

저도 직장 때문에 힘드네요.

꼭꼭 숨어 계시다. 다시 뵐께요.

도장에 맛있는 거 사가지고 가겠습니다.

오토바이 타시면서 스트레스 다 날려 버리세요.

조만간 다시 뵐께요.

14 Comments
클로버 20-09-04 09:03
아  ~ 50명대로 나오다가 갑자기 왠 날벼락 입니까!
출근하다 도장 들렀는데  신문만 몇개 쌓여 있네요.
꼭 잘 버티셔서 다시 활기찬 도장 모습을 보고 싶읍니다.
한여름에 수박먹으면서 운동 재밌게 할때가 그립네요.
DMC는 우리에게 꼭꼭 필요한 곳 입니다
잘 버티셔서 유쾌하고 멋진모습들 많이 보여 주세요.
이만 물러갑니다.
방콕검도 20-09-04 15:23
건강하게지내시죠~~~~ 여기는 파주 근처라 한 적 합니다. 공원에도 사람이 2,3명 밖에 없어요.
사범님이 알려중 검도스텝 연습하러 갔다 왔습니다.
요즘 유툽이  인기라 검도채널을 많이 봤는데.. 별 도움이 되는게 없네요.
호구커플이 제일 재미 있습니다. 첨부터 사범님한테 배워서 그런지 다른(나름)유명한 검도인이 나와서
하시는 얘기도 다 이상하게 들리고 전혀 내공이 없어 보입니다. 시범도 어설프기 짝이없고 다 때려치고
집근처 공원에서 사범님이 하라는 스텝연습만 열심히 하고 있습니다.
이래서 신도들이 짝퉁 목사들한테 빠지나 봅니다.ㅋ 유명 검도인보다  짝퉁 사범님말이 더 쏙 들어오고 검리에
맞는 썰을 썩어서 해주니 동화책 읽어주는 느낌. 우리 한테는 사범님이 딱 입니다. 
빨리 운동 다시하고 싶습니다. 스텝을 보여줘야 하는디..... 쓱쓱  싹싹.... 발에서 나는 소리 입니다.
중심 20-09-05 10:36
다 필요없는 이야기 입니다.  저희가 할 일은 회비만 잘 내면 그만입니다.
맛난음식,DMC가 최고다. 필요없어요.
머니머니 20-09-07 14:19
DMC가 최고 아니고 돈이 최고~~
관원 20-09-08 10:59
나무에 물을, 동물에게 사료를, 사람에겐 월급을, 도장엔 관비를!!!
아저씨 20-09-08 11:56
이렇게 힘들어서야 원. 그동안 고생 많으셨어요..
뭐 답이 없네요.  체육관 때려 치시고 본업으로 돌아 가심이.
ㅠ 사람들이 아깝지만 언제까지 깨진 항아리에 물만 채우시렵니까?
성인분들도 꽤 많고 유단자들고 많아서 재밌는 도장 이었는데 힘내시고 잘 결정 하십시요
아이언맨 20-09-10 17:47
어찌 합니까? 어떻게 할까요? 제가 감히 그대를 사랑 합니다.
조용히 나조차 나조차도 모르게 잊은 척 산다는 건 살아도 죽은겁니다.
세상의 비난도 미쳐 보일 보습도 모두 다 알지만 그게 두렵지만 사랑합니다.
어디에 있나요 제 얘기 정말 들리시나요
그럼 피 흘리는 가엾은 제 검도를 알고 계신가요.
제게 4단 하나만 허락해  주소서
전 ... 반드시 4단까지는 당신에게 배워야 겠습니다.
힘들어도 버티세요.
100명 채우고 떠나세요.
늘 그러셨잖아요. 포기 하지 말라고.
흐르는개천처럼 20-09-11 16:39
본인 일 들이나 잘 하세요.
시간이 남아도니 남의 일에 참견 하는 거 예요.
꽁짜 20-09-14 12:38
좋은신 분이고, 잔꾀ㅋ가 많으시니  잘 헤쳐 나가실 겁니다.
모두모두 힘 내세요.
아~ 옛날이여 20-09-21 11:57
ㅋ 그럼 사범님은 꾀돌이. 이런 시국엔 꾀가 좀 필요하죠.
좋은 꾀 좀 꺼내보세요.
항사 응원 합니다. 점심반은  많이들 나오시나요?
화이팅 20-09-22 12:00
힘내세요  .건강챙기시어요  .오토바이조심타시구요.(가끔점심반하러가시는거봅니다),
술조금만드시어요.  식사제때하시어요. 항상응원합니다요.
운동부족 20-09-23 11:16
희소식입니다. 영화 검객이 나왔습니다.
장혁주연, 이영화가 검도를 조금이 나마 사렸으면 좋으렸만...
검이란 그저 찌르고 베는거요 (장혁)
다들 안녕 하시죠?
리모콘 20-09-27 21:06
바이러스 때문에 리모콘만 가지고 놀고 있습니다.
10월부터 슬슬 운동 해  보려고 합니다.
자신감은 떨어지고 은근히 발목도 걱정되고 그렇습니다.
모든 디엠씨분들 힘내세요.
사범님도 건강 챙기세요.
DR JANG 20-10-06 16:32
손사범 건강 챙겨가며 잘 버티시길....
제목